Скачать 

[AST-production] 7 ловушек духовного пути

• Дата начала
Организатор: Лизка Лизка
Ссылки для скачивания
Лизка
Лизка
Организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [AST-production] 7 ловушек духовного пути

Ссылка на картинку
изображение
На пути к окончательному освобождению и самореализации практик сталкивается со множеством препятствий. Данная программа поможет преодолеть наиболее опасные и коварные из них, которые могут поджидать и вас:

1. Ложное отождествление своей истинной сущности с Эго-Личностью. Восприятие себя как нечто, существующее независимо и в отдельности от всего остального мира. Чувство собственной важности.
2. Приравнивание себя к своему физическому телу. «Я – это мое тело. Я материален, как и весь мир вокруг меня».
3. Неверное понимание времени как величины, следующей из прошлого в будущее. Неспособность целостного восприятия всех событий, одновременно существующих в моменте Здесь и Сейчас, связывающем их в единую сферу.
4. Двойственность восприятия. Деление всех явлений и событий в жизни на хорошее и плохое, а также другие дуальности. Позволение этим двойственностям управлять ходом своей жизни.
5. Чрезмерная интеллектуализация. Сильно искаженное восприятие Реальности через призму умственных концепций, ярлыков, ожиданий. Утрата прямого восприятия еще в ранние годы жизни. 6. Игнорирование тесной связи внешних явлений и внутренней осознанности и, как следствие, ошибочная вера в то, что внешние условия, законы Природы постоянны, неуправляемы и независимы от состояния сознания. Практически полная неспособность творить свою реальность.
7. Ложное ощущение себя как ограниченного и ничтожного существа. Как результат – самоограничение творящей воли, «забывание» о своей божественной силе и бесконечном потенциале.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ast ast production духовного личность ловушек пути семь эго