Скачать 

Эндометриоз (Элисо Джобава)

• Дата начала
Организатор: Это Я Это Я
Ссылки для скачивания
Это Я
Это Я
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Эндометриоз (Элисо Джобава)

Ссылка на картинку
изображение
ОБ АВТОРЕ

Профессор, доктор медицинских наук, специалист по трудным и сложным беременностям Джобава Элисо Мурмановна

ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ?

8 ЛЕКЦИЙ:

1. Этиология и патогенез эндометриоза/аденомиоза. Что это за заболевание и почему оно развивается?
  2. Что происходит в организме и как развивается процесс болезни. Классификация.
  3. Как проявляются эти заболевания? Традиционные методы диагностики.
  4. Позиция интегративно-функциональной медицины. Ключевые опорные точки в дополнительной диагностике.
  5. Интегративно-функциональные синдромы и методы дополнительной диагностики при поиске причин прогрессирования
  6. Лечение общее и в зависимости от целей. Опорные целевые точи в терапии эндометриоза.
  7. Профилактика и противорецидивная тактика
  8. Ограничения и рекомендации по образу жизни

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

• 2 лекции по воспалению и презентация с мастер класса по воспалению
  • Методичка по эндометриозу и аденомиозу (разберем классические и альтернативные подходы к лечению, планирование беременности и ведение при бесплодии)
  • Библиотека по эндометриозу для врачей и пациентов (рекомендаци ESHRE, клинические рекомендации РФ, презентация с исследованиями и протоколами, книга для пациентов)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
воспаление йогатерапия при эндометриозе методичка по эндометриозу профилактика эндометриоза элисо джобава эндометриоз этиология