авакаДО
Молодой организатор
- 0.0
- Оплачено
- 26
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Изысканные приемы оральных ласк или методика Шикарного Минета (Екатерина Федорова)
- Ссылка на картинку
-
КАК ДЕЛАТЬ ШИКАРНЫЙ МИНЕТ, ДОВОДЯ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ДО НАИВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ БЛАЖЕНСТВА:
Уникальный практический видеокурс, как доводить мужчин до фейерверка удовольствия, при этом самой наслаждаться процессом.
ИЗЫСКАННЫЕ ПРИЕМЫ ОРАЛЬНЫХ ЛАСК
Идеально для обучения на дому
КАК? ВОТ КАК
Здесь вы найдете информацию и практические уроки, которые позволят вам сразу после изучения и освоения материала использовать все секреты шикарного минета.
Курс состоит из двух частей: теория и практика «Шикарного Минета».
Особенность методики заключается в том, что она создана по принципу ученик-учитель.
Ведет методику мой наставник Екатерина Федорова, она уже более 12 лет обучает женщин нашей планеты искусству оральных ласк.
На примере ученицы вы сразу поймете в чем дело, увидите и услышите обратную связь от Екатерины и таким образом вам будет легко и эффективно оттачивать свои навыки.
Могу ответственно сказать мы подготовили лучший материал для обучения в домашних условиях.
Уникальный практический видеокурс, как доводить мужчин до фейерверка удовольствия, при этом самой наслаждаться процессом.
ИЗЫСКАННЫЕ ПРИЕМЫ ОРАЛЬНЫХ ЛАСК
Идеально для обучения на дому
КАК? ВОТ КАК
- Пошаговая система, доступная каждому
- Идеально подходит для домашнего применения.
- Не требует особых знаний.
- Доступна даже очень занятым женщинам.
- Действует безотказно.
Здесь вы найдете информацию и практические уроки, которые позволят вам сразу после изучения и освоения материала использовать все секреты шикарного минета.
Курс состоит из двух частей: теория и практика «Шикарного Минета».
Особенность методики заключается в том, что она создана по принципу ученик-учитель.
Ведет методику мой наставник Екатерина Федорова, она уже более 12 лет обучает женщин нашей планеты искусству оральных ласк.
На примере ученицы вы сразу поймете в чем дело, увидите и услышите обратную связь от Екатерины и таким образом вам будет легко и эффективно оттачивать свои навыки.
Могу ответственно сказать мы подготовили лучший материал для обучения в домашних условиях.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.