
ЧЁ ТАМ
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 35
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [MerulSchool] Вкусы тортов (Меруерт Нурсила)
- Ссылка на картинку
-
Раскройте секрет исключительных тортов с помощью нашего эксклюзивного курса «Вкусы тортов»
Для кого этот курс?
Начинающих владельцев пекарни
Начните свою деятельность с готового набора рецептов начинок премиум-класса.
Профессиональных пекарней
Расширьте свое меню тортов проверенными, одобренными клиентами рецептами.
Специалистам по свадебным тортам
Предложите дегустационную коробку с пятью разнообразными, универсально привлекательными начинками, способными удовлетворить вкус любого клиента.
Создателям тортов для мероприятий
Научитесь создавать устойчивые начинки, идеально подходящие для многоярусных тортов, чтобы ваши творения оставались высокими и имели невероятный вкус.
Программа курса
1. Банано-карамельный торт
2. Лимонный чизкейк
3. Маково-лимонный пирог
4. Шоколадно-вишневый торт
5. Кофейно-карамельный торт
Техника:
Выравнивание торта
Этот курс предназначен для пекарей всех уровней, от новичков до профессионалов.
Для кого этот курс?
Начинающих владельцев пекарни
Начните свою деятельность с готового набора рецептов начинок премиум-класса.
Профессиональных пекарней
Расширьте свое меню тортов проверенными, одобренными клиентами рецептами.
Специалистам по свадебным тортам
Предложите дегустационную коробку с пятью разнообразными, универсально привлекательными начинками, способными удовлетворить вкус любого клиента.
Создателям тортов для мероприятий
Научитесь создавать устойчивые начинки, идеально подходящие для многоярусных тортов, чтобы ваши творения оставались высокими и имели невероятный вкус.
Программа курса
1. Банано-карамельный торт
2. Лимонный чизкейк
3. Маково-лимонный пирог
4. Шоколадно-вишневый торт
5. Кофейно-карамельный торт
Техника:
Выравнивание торта
Этот курс предназначен для пекарей всех уровней, от новичков до профессионалов.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.