Скачать 

[Nova-Tech] Антистресс. Свобода внутри нас

• Дата начала
Организатор: Пика-Пика Пика-Пика
Ссылки для скачивания
Пика-Пика
Пика-Пика
Организатор
0.0
Оплачено
67
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Nova-Tech] Антистресс. Свобода внутри нас

Ссылка на картинку
изображение
По многочисленным просьбам - эффективнейшая программа-антистресс.
Не зря говорят: "Все проблемы - в голове!"

Помимо ее основного предназначения программа "напичкана" целым рядом полезнейших инструментов для проработки сопутствующей психосоматики и затронутых в процессе прослушивания глубоких психологических травм.

Также аудионастрой нейтрализует разрушительные сценарии поведения, которые мы сами создаем для себя, раскручивая в подсознании ту или иную сложную жизненную ситуацию. Кроме того, избавляясь от лишнего напряжения, вы тем самым понижаете риск возникновения сердечно-сосудистых и нервных расстройств на фоне частого стресса.

Выдержки из отзывов:

"...Я перестала переедать, потому что стала на порядок меньше поддаваться переживаниям. Стало легче как на душе, так и в теле..."

"...Еще чуть-чуть и у меня точно случился бы нервный срыв! Работа целыми днями в шумном кабинете с трудными клиентами, непонимающая меня мать и отсутствие хоть какой-то личной жизни... Аудионастрой "Антистресс..." буквально спас меня! Ко мне вернулось давно потерянное спокойствие, ясный взгляд. Я увидела возможности для того, чтобы планомерно начать менять свою жизнь к лучшему..."

"...Какой-то неубиваемый позитив и внутренняя тишина возникли во мне и это очень здорово! Жизнь на самом деле прекрасна и можно начать наслаждаться ее дарами уже сегодня! Все дело лишь в том, как мы относимся к той или иной ситуации и насколько глубоко "заигрались" своими надуманными проблемами. Этот аудионастрой вернул меня к самому себе..."
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
nova tech антистресс вас внутри расслабление релакс свобода стресс