Скачать 

[Sapien Medicine] Протокол Плазма

• Дата начала
Организатор: АниМАКА АниМАКА
Ссылки для скачивания
АниМАКА
АниМАКА
ТОП организатор
0.0
Оплачено
1 100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Sapien Medicine] Протокол Плазма

Ссылка на картинку
изображение
Это трифактор трех очень сложных полей. Плазма + гипербарический компрессор + стволовые клетки (с удалением рубцовой ткани) с удлинением теломер, а также некоторыми антиоксидантами.
Первое аудио (комбинация плазмы нацелено на кости, мышцы и нервную систему.
Второе (плазменный комбо) охватывает все внутренние органы.
Третье (комбинация плазмы) нацелено на эпидермис, волосяные фолликулы на голове и всю циркулирующую кровь.
Все вместе обеспечивает быстрый, но сильный восстанавливающий эффект (и более быстрое удаление старения).
В этом случае вы, вероятно, очень сильно вымотаетесь, используя их, и вам потребуется больше отдыха, чем обычно.
На самом деле, некоторые из вас смогут с трудом встать с постели, поэтому используйте, когда у вас есть время, выработайте распорядок, который лучше всего подходит для вас.
Я лично считаю, что лучше придерживаться одного аудио в течение недели, прежде чем переходить к другому (с перерывами между ними).
Я думаю, что каждое следует использовать дважды или трижды за прослушивание.
Определите, что лучше всего подходит для вас, и удачи!
Будьте осторожны, так как при этом есть своего рода небольшая детоксикация, а также, если вы принимаете наркотики, это может изменить ваш уровень толерантности, поскольку пойдет восстановление.
Продукт: Аудиофайл
Размер: 107 МБ
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
anti age sapien medicine антистарение восстановление детоксикация протокол плазма стволовые клетки